Receitas fáceis e deliciosas para perder peso - Omelete de legumes

Omelete de legumes - 1 de Maio de 2015


Omelete de legumes

Ingredientes
2 ovos
2 cenouras
Folhas de espinafres
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal
Pimenta


Preparação
Aloure levemente em azeite, numa frigideira pequena, a cebola e os dentes de alho, previamente cortados às rodelas.
Junte as cenouras, cortadas também às rodelas, e os espinafres.
Salpique com pimenta e um pouco de sal. Mexa, baixe o lume e deixe estufar, tapando a frigideira.
Entretanto, num prato, bata dois ovos e aguarde. Junte o conteúdo da frigideira aos ovos e volte a colocar tudo na frigideira.
Deixe tostar dum lado a omelete e, com a ajuda de uma tampa, vire e toste do outro lado.
Acompanhe com uma salada.

Autora da receita: Maria Júlia Laginha




Comentários

Mensagens populares