Receitas fáceis e deliciosas para perder peso - Omelete de legumes
Omelete de legumes - 1 de Maio de 2015
Omelete
de legumes
Ingredientes
2 ovos
2 cenouras
2 cenouras
Folhas
de espinafres
1
cebola
2
dentes de alho
Azeite
q.b.
Sal
Pimenta
Sal
Pimenta
Preparação
Aloure
levemente em azeite, numa frigideira pequena, a cebola e os dentes de alho,
previamente cortados às rodelas.
Junte
as cenouras, cortadas também às rodelas, e os espinafres.
Salpique
com pimenta e um pouco de sal. Mexa, baixe o lume e deixe estufar, tapando a
frigideira.
Entretanto,
num prato, bata dois ovos e aguarde. Junte o conteúdo da frigideira aos ovos e
volte a colocar tudo na frigideira.
Deixe
tostar dum lado a omelete e, com a ajuda de uma tampa, vire e toste do outro
lado.
Acompanhe
com uma salada.
Autora
da receita: Maria Júlia Laginha
Comentários
Enviar um comentário